История бренда вилочных погрузчиков Hangcha.

Hangcha Group Company Ltd. является крупным предприятием в области производства оборудования для вилочных погрузчиков провинции Чжэцзян, и являемся ведущим производителем погрузчиков в Китае. Производитель располагаем полным ассортиментом погрузочно-разгрузочного оборудования, включая вилочные погрузчики с противовесом внутреннего сгорания 1-25T, электрические погрузчики с противовесом 1-5T, контейнерные погрузчики, складские погрузчики и многое другое. В 2008 году предприятие входило в число 14 ведущих компаний-производителей погрузочно-разгрузочного оборудования в мире.

1956 год. Утверждено муниципальным комитетом партии.
Утвержденный муниципальным комитетом партии, Ханчжоуский механико-ремонтный завод был создан путем объединения 18 небольших частных компаний и предоставлял услуги по ремонту для местной промышленности.

1958 год. Предприятие было успешно в пробном производстве.
Мы добились успеха в пробном производстве нашего первого центробежного насоса, предлагая не только ремонт, но и производственное обслуживание.

1959 год. Смена названия.
Ханчжоуский ремонтно-механический завод изменил свое название на Ханчжоуский универсальный машиностроительный завод, специализирующийся в основном на производстве металлургического, горного и другого нестандартного оборудования.

1966-1974 года. Перепрофилирование производства.
Основное направление деятельности компании - производство станков с обычными станками типа C6-I, C6-II и CW6140.

1974 года. Производство первого погрузчика.
Мы добились успеха в пробном производстве нашего погрузчика типа CZ3.

1978 год. Массовое, конвеерное производство погрузчика CZ3 и пробное производство СPC3.
Во время массового производства погрузчиков CZ3  Компания успешно провела пробное производство погрузчиков CPC3, утвержденных Бюро тяжелого горного машиностроения. Март -компания официально стала профессиональным производителем погрузчиков. Апрель - компания изменила название на Ханчжоуский завод вилочных погрузчиков и была одобрена муниципальным механическим бюро. Автопогрузчик типа CPC3 был запущен в серийное производство, что ознаменовало официальный старт нашего курса по производству автопогрузчиков.

1983 год. Первый миллионный погрузчик Hangcha.
В этом году был выпущен первый миллионный погрузчик Hangcha, получивший название «Чжуншань», был изготовлен и представлен на китайской антарктической исследовательской станции.

1991 год. Высокая оценка продукции бренда Hangcha.
Погрузчик типа CPC3 был оценен как национальный высококачественный продукт и получил Национальную серебряную медаль, самую высокую награду в отрасли.

1994 год. Признание продукции провинцией Чжэцзян.
Провинциальная комиссия по экономическим и торговым операциям признала продукт HC известным товарным знаком провинции Чжэцзян.

1995 год. Получение сертификата ISO.
Hangcha получил сертификат ISO9000.

2000 год. Ханчжоу Forklift Company Ltd
Компания Hangzhou Forklift Company Ltd. была официально создана и преобразована в диверсифицированную компанию. Подконтрольная работникам, компания стала юридическим лицом, конкурентоспособно адаптируясь к рынку.

2003 год. Вторая акционерная реструктуризация.
В результате второй реструктуризации акционерного общества была создана компания Zhejiang Hangcha Engineering Machinery Group Ltd. со стандартизованной структурой корпоративного управления.

2005 год. Третья реструктуризация.
После третьей реструктуризации Hangcha стала холдинговой компанией с более чем 40 дочерними компаниями, компания сформировали эффективную операционную систему, которая может быстро реагировать на изменения рынка.

2011 год. Действия для защиты бренда Hangcha.
В целях дальнейшей защиты бренда компании компания Zhejiang Hangcha Engineering Machinery Group Ltd. изменила свое название на Hangcha Group Company Ltd. На основе первоначальных акционеров, бизнес-помещений, а также существующего бизнеса и услуг компания расширила свою первоначальную сферу деятельности и увеличила его промышленные инвестиции, управление недвижимостью и управленческий информационный консалтинг.

2016 год. HANGCHA опубликована на китайской Шанхайской фондовой бирже.
HANGCHA GROUP CO., LTD. как ведущее китайское производство погрузчиков было опубликовано на китайской Шанхайской фондовой бирже с биржевым кодом 603298.

На сегодняшний день вилочные погрузчики бренда Hangcha являются одним из лидеров рынка, они десятками лет доказывают свою привлекательность для клиента.

Мы в свою очередь готовы предложить вам любые запчасти для вилочных погрузчиков Hangcha (HC) в наличии и под заказ  такие как Управляемый мостФильтраЗапчасти для двигателей и многое другое...

Posted: June 23, 2020
Was this article helpful? Yes No

0 comments


    Add comment

    To add a comment please sign up or login