Компания Heli Forklift получила две награды в 2019 году за выдающуюся награду «Промышленный Интернет-индустрия» и в 2020 году в Китае «Smart Factory»

Компания Heli Forklift получила две награды в 2019 году за выдающуюся награду «Промышленный Интернет-индустрия» и в 2020 году в Китае «Smart Factory»


22 мая ежегодное мероприятие в области интеллектуального производства, организованное электронными работами на тему «Как обрабатывающая промышленность Китая справляется с новым нормальным явлением после эпидемии новой короны» - «Форум по умному производству в Китае (2020) (девятый) и 17-й Успешно завершилась церемония награждения «умного производства Китая на конец года». Компания Anhui Heli Co., Ltd., основной холдинг Anhui Forklift Group, получила награду «Выдающаяся заявка на использование промышленного Интернета в 2019 году». В то же время этот форум опубликовал список «Смарт-фабрики по сравнительному анализу в Китае в 2020 году», а Хели возглавила этот список и получила оценку «Смарт-фабрика по сравнительным оценкам».


Heli получила награду «Выдающееся приложение для промышленного интернета в Китае в 2019 году»

Участвующий проект «Промышленная интернет-платформа Heli, создание экосистемы промышленного транспортного средства» является успешной практикой для удовлетворения потребностей в развитии производства вилочных погрузчиков и изучения возможности реализации дискретной интеллектуальной модели производства с характеристиками Heli. Благодаря бортовому терминальному оборудованию погрузчика условия эксплуатации транспортного средства, основанные на системе CPS, собираются, обрабатываются, анализируются и статистически реализуются для реализации функций мониторинга, планирования и управления погрузчиком, что отражает мобильную визуализацию управления предприятием промышленного транспортного средства и транспортного средства. Три основных момента создания сетей и беспилотного вождения промышленных транспортных средств.


Хели выиграла «Смарт-фабрику Китая в 2020 году»

Инициатором выбора списка «Smart China Factory 2020» является известный электронный исследовательский институт интеллектуального производства «e-works», созданный в апреле 2002 года на фоне активной пропаганды производства в стране. Углубляющееся применение на производственных предприятиях помогает производственным предприятиям повысить свою основную конкурентоспособность. Выбор был основан на модели оценки уровня строительства умных заводов e-works, и после нескольких раундов отбора, проведенных общественным анализом и экспертами в области интеллектуального производства, потребовалось несколько месяцев. Компания Heli была выбрана в качестве «Китайской эталонной фабрики 2020 года» с превосходной всесторонней производительностью.

Выбор в качестве эталонной умной фабрики в Китае в 2020 году является подтверждением силы Heli Manufacturing. В настоящее время Heli полагается на автоматизацию, создание сетей, информатизацию и интеллектуальные технологии для создания новой настраиваемой гибкой производственной модели и построения корпоративной экосистемы в соответствии с новой моделью. Чтобы создать экологию больших данных, Heli создает интеллектуальную систему управления автопарком Heli, основанную на доступе к платформе T-BOX интеллектуального терминала промышленного транспортного средства. Через бортовое оконечное оборудование для промышленных транспортных средств в сочетании с беспроводной связью и корпоративной сетью / Интернетом обеспечивается интеллектуальная обработка промышленных транспортных средств.


Продукты Heli AGV помогают построить умную фабрику

С начала информационного путешествия по предприятиям в 1992 году Anhui Heli Co., Ltd. всегда руководствовалась новой концепцией развития, используя преимущества «China Smart Manufacturing 2025», чтобы адаптироваться к ситуации развития отрасли, понять тенденции развития технологий, внедрить интеллектуальное производство и постоянно улучшать бренд Влияние и положение на рынке в стране и за рубежом. В будущем Heli продолжит наращивать свои усилия в области цифрового и интеллектуального строительства, расширится от интеллектуального производства до цифровых операций, создаст «умные объединенные силы», основанные на интеллектуальном производстве, интеллектуальных продуктах и интеллектуальных услугах, и предоставит полный спектр мобильного Интернета и промышленной интеграции. Решения для создания нового эталона услуг промышленного производства автомобилей!

Наша компания предлагает запчасти для Вилочных погрузчиков Heli ( Хели ) как оригинальные напрямую с завода изготовителя, так и аналоги хорошего качества, в наличии и под заказ https://onlyfork.com/search/?query=Heli

Posted: June 15, 2020
Was this article helpful? Yes No

0 comments


    Add comment

    To add a comment please sign up or login